台中西南扶輪社

ROTARY CLUB OF TAICHUNG SOUTHWEST

真實、樸實、踏實

秘書的話

2021-2022年度 │ 秘書 王朝藝 Megane

2021~22是個疫情年,疫情自2020到現在,變化莫測,尤其現在是三級警戒大家都配合防疫宅在家,那裡也不能去;也導致本社每周三的例會無法舉行,精彩的專題演講更被迫取消,因而也暫時中斷了社友們所期待每周見面歡聚聊天的交流機會,深感遺憾。

小弟Megane很榮幸能夠擔任Shami社長的祕書,深感榮幸,相信在Shami社長的領導下,西南扶輪社社運昌隆,社友全家平安健康,同時也感謝當初推薦Megane入社的PP Planner及全體社友與夫人們的照顧,Megane才能順利跟著大家一起成長。

我們西南扶輪社已經進入45年了,Megane在這裡感覺得到大家的熱情與照顧,這個大家庭讓我感到溫暖及幸福。期盼讓我們全心全力協助大家一起來渡過疫情及每一個美好時光。

最後,祝福大家全家平安健康、心想事成!


Copyright © 2021 3462地區 - 台中西南扶輪社 Designed By 昇昶資訊