台中西南扶輪社

ROTARY CLUB OF TAICHUNG SOUTHWEST

真實、樸實、踏實

社長的話

2021-2022年度 │ 社長 李世煌 Shami

敬愛的各位社友:

在2000年加入本社,這是我人生的一大轉淚點,因為它讓我擴展了視野,也讓我認識了許多不同職業的朋友。但這十多年來,我享受的比較多,為社裡付出的比較少;所以當2018年底Time通知我:諮詢委員推薦我接任2021年度社長時,我沒考慮多久就欣然答應了,因為這是我對本社應盡的義務;也很感謝Megane在第一時間便挺身而出,願意擔任我的秘書。但我未曾當過秘書,所以對社務有些陌生;感謝Gary、及Wine兩位社 長的用心,安排我直接參與理事會的運作,使我對社務稍有初步的認識。在今年三月接受完社長當選人的訓練會議後,終於讓我比較有信心去接任社領導人這一崇高的職務。

我們加入扶輪社,大家心中一定都有一股想幫助他人的崇高理想;今年國際扶輪的主題是:以服務幫助他人,在這大原則下,我想帶領大家一起去做服務。服務計畫不求大,但求有效益,且能持之以恆;所以今年我 想繼續支持頭汴國小的全人發展計畫,除了高爾夫球教學外,今年更想增加閱讀習慣的培養,因為閱讀是提升個人競爭力的最根本辦法。除了提供金錢的贊助外,今年我更想帶領大家親手去參與服務,例如:陪伴頭汴國 小學生閱讀、帶領他們去課外教學、或陪伴視障者去郊遊踏青等;讓大家由行動中,去體會助人帶給我們心靈上的滿足感。我很期盼以這些流汗的服務成果,來慶祝我們創社45周年。

最後祝福大家未來一年: 身體健康、事事順利!


Copyright © 2021 3462地區 - 台中西南扶輪社 Designed By 昇昶資訊